Kreisliga Gruppe 2 2008/09 2008/09 (Stand 17.08.2008)

Spielbericht

1. Spieltag - Sonntag, 17.08.2008 - 15:00 - Agnes-Bernauer-Str. 239, 81241 München ***

DJK Pasing - B. Türk Spor München 6:2 (3:1)

DJK Pasing: Simon Neugebauer - Mehdi Astane, Alexander Griner, Sven-Erik Zieringer - Mario Hilble, Frederic Goller, Dani Dancev (76. Maximilian Faber) - Anton Hartl (75. Lukas Jung), Safet Alili (63. Matthias Rühl), Sven Paul - Manuel Zieringer; Trainer: Zvonimir Toplak

B. Türk Spor München: Nazmi Kahveci, Sener Ecevit, Khalil Goharsodi, Cengiz Kuru, Mensur Adzovic, Serkan Oezer, Michael Hutterer, Sinan Ercan, Ilhan Ari, Serdar Demiryürek, Mahmut Kaya; Trainer: Saban Tuncak

Eingewechselt: Salah Goharsodi, Ali Seker, Serkan Demiryürek

Tore: 0:1 Mensur Adzovic (2.); 1:1 Sven Paul (17. / Manuel Zieringer); 2:1 Dani Dancev (28. / Sven Paul); 3:1 Manuel Zieringer (45. / Sven Paul); 4:1 Sven Paul (67. / Anton Hartl); 5:1 Sven Paul (76. / Mario Hilble); 6:1 Manuel Zieringer (79. / Frederic Goller); 6:2 (86.)

Klarer Elfmeter für DJK Pasing (22.min) nicht gegeben, als zwei Türkspor-Spieler Sven Paul faulten (Sven Paul musste zunächst blutend vom Platz genommen werden). Es war ein unterhaltsames Kreisligaspiel. Nach dem glücklichen Führungstreffer für Bayern Türkspor war die DJK Pasing überlegen, ließ in der Folgezeit trotz der 3 Treffer bis zur Halbzeit noch zu viele Torchancen ungenutzt.

Nach der Halbzeit etwas stärkere Phase der Gäste ohne jedoch zu klaren Torchancen zu kommen. Nach dem 4:1 für die DJK war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und nach einigen weiteren Tormöglichkeiten für die DJK und zwei weiteren Treffen wurde der Sieg locker über die Zeit gebracht.

Stimmen zum Spiel: Werner Strobl (Abteilungsleiter Fussball DJK Pasing)

Hochverdienter Sieg, fürs erste Spiel der neuen Saison war es vor allem in der ersten Halbzeit sehr ansehnlich, aber bedingt durch die Urlaubszeit sollte man den Sieg nicht überbewerten. Ansonsten natürlich ein hervorragender Start in die neue Saison, worauf man nun aufbauen kann.